Среда, Сентябрь 18Всем привет! Все будет хорошо. А может еще лучше.

Моему самому внимательному читателю

Моему самому внимательному читателю

У меня есть самый любимый и самый внимательный читатель. Мой читатель не каждый день читает эти строчки. Но зато как он их читает! Я всегда угадываю этого читателя. Мой читатель немногословен, ничего не пишет, не комментирует, хотя имеет такую же возможность, как и все. Мой читатель может быть уверен, что если он захочет что-то прокомментировать негласно, тет-а-тет, то комментарий и не будет опубликован. Все сообщения модерируются.
А ведь моему читателю наверняка есть что сказать. Я это чувствую, даже вижу, как именно движется курсор мышки по тексту.

Мой любимый читатель, мне тревожно от твоего молчания, пиши, я ведь знаю, что ты хочешь что-то сказать, но не решаешься или не можешь. Пиши, мне очень важно именно твое мнение.

Моему самому внимательному читателю
Моему самому внимательному читателю

Каждый раз, открывая счетчик посещений на сайте, я вижу своего читателя, вижу всего лишь метод захода на сайт и страну. Но всегда безошибочно узнаю его. Никто так внимательно не перечитывает то, что дорого мне.

 

P. S. При чем тут эти окна? Не знаю. Скорее всего метафора. Стена. И всего два вида окон. Открытое и закрытое. А вот двери, в которую можно постучать, нет. Не предусмотрено. За нами выбор, какое из окон предпочесть. Надменное, холодное закрытое или тревожное, но таинственное открытое?

2 Comments

  • JAZZZer

    Как это причем тут окна?Когда окно открыто,то значит,что автор дома,можно зайти и послушать,как

    он сам читает свои рассказы вслух.Только пароль надо знать и условный стук в дверь.Итак:условный

    стук на 6/8,два раза «раккадачака» и пароль «в Багдаде все спокойно»,ответ:»эээ,заходи да,моск не

    вынимай уже»)))

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: