Вова-голубятник, как же теперь голуби без тебя?

Эх, Вова, Вова, Вова-голубятник, как же теперь голуби без тебя? Ведь столько лет они верой правдой жили тобой. Ну в смысле на тебе.
А? Что? С чего это такие мысли? А, ну так это совсем просто. Попалась на глаза новость, что в Днепропетровске «Ленин — всё». Очередной Ленин очередное «всё». И подумалось мне вот о чем:

11И фото такое характерное. Вовчик падает как-то необычно, отнюдь не фейсом об асфальт, а на спинку, как будто сон его внезапно скосил.  И стало безумно обидно за голубей. Где же они найдут себе такой унитаз из ценного сплава дорогущих цветных металлов? К тому же регулярно очищаемого от экскрементов с внимательной тщательнойстью и завидной регулярностью. Ведь как же было удобно голубям освобождаться от накопивщейся гадости в душе на чистом воздухе, сидя высоко и гордо оглядывая окрестности. А теперь все!

Хотя, конечно можно найти и положительный момент в этой новости. Обычно Вовчик-голубятник отливался из дорогих сплавов не менее дорогих цветных металлов, а сплава уходило не мало, ощутимо не мало. Ну теперь можно Вована переплавить в подсвечники-канделябры! Во-первых, красиво, во-вторых, если провести правильный маркетинг, то продукцию можно продать за приличную цену, которая покроет не только процесс изготовления продукции, но и все прежние затраты по уборке, обслуживанию изваяния. Как ни подойди к проблеме — выходит выгодно его переплавить. Даже если в дверные ручки.

Автор записи: Роберт Вартанов

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.